网站地图   |   客户管理系统 
  ico01
  ico02

1

潜污泵的使用场合

作者:  浏览量:2737  发布时间:2015-04-30 03:34:49  

1.如果用于浅井、河流、湖泊等一般清水场所取水时,可优先选用QY型、Q型和QS型等中吸式潜水泵。
2.如果用于局部区域排水,且水质中含有小颗粒固体杂质,如防汛排涝、建筑施工、养殖场净化等,则宜选用QX型、QDX型等下吸水型潜水泵。
3.如果是用于输送含有固体颗粒和污物等污水,尤其是含有大颗粒污物的污水时,应选用WQ潜污泵。
4.如果抽送生活废水、污水粪尿和含有纤维、袋、带、草、布条、纸屑、泥沙等不溶固相物的混合液体,应选用WQ(D)切割型污水泵,此泵具有良好的抗堵塞、防缠绕能力,及农业排灌、河塘清淤的理想设备。
5.如果是用于煤矿等矿区采掘,来输送含有污物、煤粉等固体颗粒的污水时,则必须选用WQX矿用潜水泵,切勿使用一般的潜水泵。

相关文章