网站地图   |   客户管理系统 
  ico01
  ico02

1

怎样提高工业水泵的性能

作者:  浏览量:201  发布时间:2018-11-30 11:24:37  

  自本世纪初以来,工业水泵已广泛应用于各种行业,特别是在需要100%泄漏的地方。无与伦比的优势,但与传统离心泵相比,工业泵仍有一些需要改进的地方:工业泵的效率低于传统的离心泵。工业水泵依靠磁力耦合来传递扭矩。用于磁耦合据说可传递的最大扭矩是恒定的。

7a58e866-8252-4959-9576-e920488ed022



  当承受的负载力矩超过其最大分离扭矩时,磁耦合将关闭当它打开时,金属隔离套筒中的涡流急剧增加,并且磁钢的温度升高而引起去磁,因此不能使用。用于磁力驱动的工业水泵设计扭矩的很大一部分是克服起动的惯性,因此工业泵的效率低于普通离心泵的效率。在上个世纪末,工业水泵受到材料和磁传动的限制,因此它们通常仅用于低于100°C的运输。

  中等低于1.6Mpa.近年来,稀土永磁材料在中国得到了广泛应用,工业水泵的最高工作温度可以达到400°C3.工业水泵通常用于运输不含固体颗粒的介质,因为绝缘套管材料的耐磨性通常较差。在运输中使用固体介质时,通常需要在工业水泵的入口端添加过滤器,并且必须定期清洁过滤器。

  防止单面泄漏的隔离套管的材料和制造要求很高。如果材料选择不当或制造质量差,则隔离套不能承受内磁铁和外磁铁之间的摩擦很容易磨损,一旦损坏,输送的介质就会溢出。

相关文章